quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Workshop de Pães Naturais com Fermento Orgânico 'Pasta Madre'

 

Venha aprender um pouco da Culinária Natural Italiana neste Workshop de pães cujo fermento utilizado além de ser natural, não conter químicos, há 75 anos vem sendo cultivado e servindo para produzir diversos pães deliciosos e muito nutritivos.

Inclui uma porção do fermento Pasta Madre!
Degustação de diversos tipos de pães, pizzas e aperitivos Veg.




Os ministrantes Marici e Giuseppe são italianos que estão passando esta temporada na ilha de Florianópolis, eles são especialistas em alimentação saudável e consciente e atuam em diversos projetos desta natureza.

Durante o curso, abordarão temas como:

- impactos ambientais da dieta alimentar;
- fácil digestão dos alimentos;
- como resolver problemas de saúde através da alimentação;
- e muitas outras dicas para se ter uma alimentação saudável e natural.




Todos ingredientes orgânicos!!!


Aconselhamos vestimenta cômoda.



O Workshop acontece neste domingo, 3/3 
Horário:  13h às 17h.
Investimento: R$35

Local: Vrinda Ashram
Rua São Judas Tadeu, 243, José Mendes
Estrada alternativa do túnel.

Tel: 48-3304-8457
vrindafloripa@gmail.com
http://vrindafloripa.blogspot.com.br/
 

  



A Revolução da Colher e o Pacto Mundial Consciente apoiam este evento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário