quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Curso Consciência e Alimentação Vegetariana - Crus e vivos


A alimentação vegetariana é muito importante para o Planeta.
Para os que estão começando, para os que já cozinham, mostraremos formas práticas e simples de combinar alimentos e como ter uma alimentação deliciosamente variada e equilibrada. Te convidamos a criar suas próprias receitas de acordo com o seu gosto. Aprendendo a incorporar crus e melhorando nossa qualidade de vida.



APROVEITE PARA CONHECER A VARIEDADE DE SUCOS VERDE! Venha experimentar o néctar!

A importância de ter uma alimentação que nos cura e purifica. Surpreenda-se com a delícia dos crus e sinta a vitalidade de seu corpo.

TEORIA
-Introdução à alimentação crua
-Nutrição desintoxicante e revitalizante,
-Medicina na cozinha
-Os lácteos vs Leites vegetais

PRÁTICA
- Variedades de Sucos Verdes
- Leites Vegetais
- Brotos e Germinados
- Patês e molhos Vegetais
- Tagliatelle (Macarronada) de abobrinha com molhos de manjericão e tomate seco.


ALÉ UNELÉN
Nascida na Patagônia Argentina, sua mãe vegetariana e artista a inspirou na cozinha desde pequena, mostrando que cozinhar é uma arte e uma forma de amar. Tem viajada e percorrido diversas culturas e sabores. Curiosa e autodidata, interessada em Permacultura e agricultura orgânica, tem trabalhado em fazenda biodinâmicas, cozinhado para retiros espirituais, festivais indianos e etc. Agradecida de poder compartilhar o que tem recebido.


Informações Adicionais
Local: Vrinda Ashram Floripa
Rua Joe Collaço 125
Datas:
07/09 de 12h30 a 15h30
Programação: 12h30 introdução Teórica / 14h Prática e Degustação
Investimento: 60R$ c/ desconto de 10% para que possui o passaporte da Revolução da Colher


PARA CONFIRMAR SOLICITAR FICHA DE INSCRIÇÃO PELA E-MAIL VRINDAFLORIPA@GMAIL.COM! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário