A alimentação vegetariana é muito importante para o Planeta. Para os que estão começando, para os que já cozinham, mostraremos formas práticas e simples de combinar alimentos e como ter uma alimentação deliciosamente variada e equilibrada. Te convidamos a criar suas próprias receitas de acordo com o seu gosto. Aprendendo a incorporar crus e melhorando nossa qualidade de vida.
APROVEITE PARA CONHECER A VARIEDADE DE SUCOS VERDE! Venha experimentar o néctar!
A importância de ter uma alimentação que nos cura e purifica. Surpreenda-se com a delícia dos crus e sinta a vitalidade de seu corpo. TEORIA -Introdução à alimentação crua -Nutrição desintoxicante e revitalizante, -Medicina na cozinha -Os lácteos vs Leites vegetais PRÁTICA - Variedades de Sucos Verdes - Leites Vegetais - Brotos e Germinados - Patês e molhos Vegetais - Tagliatelle (Macarronada) de abobrinha com molhos de manjericão e tomate seco. ALÉ UNELÉN Nascida na Patagônia Argentina, sua mãe vegetariana e artista a inspirou na cozinha desde pequena, mostrando que cozinhar é uma arte e uma forma de amar. Tem viajada e percorrido diversas culturas e sabores. Curiosa e autodidata, interessada em Permacultura e agricultura orgânica, tem trabalhado em fazenda biodinâmicas, cozinhado para retiros espirituais, festivais indianos e etc. Agradecida de poder compartilhar o que tem recebido. Informações Adicionais Local: Vrinda Ashram Floripa Rua Joe Collaço 125 Datas: 07/09 de 12h30 a 15h30 Programação: 12h30 introdução Teórica / 14h Prática e Degustação Investimento: 60R$ c/ desconto de 10% para que possui o passaporte da Revolução da Colher PARA CONFIRMAR SOLICITAR FICHA DE INSCRIÇÃO PELA E-MAIL VRINDAFLORIPA@GMAIL.COM! :D |
quarta-feira, 4 de setembro de 2013
Curso Consciência e Alimentação Vegetariana - Crus e vivos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário