sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Oficina de HarePães Integrais de Fermentação Natural

















Feitos com muita dedicação, os pães de fermentação natural resgatam as origens da panificação artesanal, das receitas europeias, quando o fermento (levain, ou massa madre) era cultivado por uma família e passado de geração em geração. 100% orgânicos e naturais, tem um sabor muito rico, levemente ácido, miolo bastante macio e casca dura e crocante.

Cada fornada é única e nunca igual uma a outra! Um dos diferenciais do processo de fermentação natural está no fato destes pães manterem suas características originais por bastante tempo, mesmo sendo conservados em temperatura ambiente apenas envolvidos em um pano.

Dinâmica da oficina:

- Histórico e conceito da Fermentação Natural;
- Materiais utilizados;
- Etapas do processo de panificação;
- Produção e mão na massa!
- Degustação;

Cada participante levará consigo seu pão quentinho e seu fermento para multiplicar e seguir suas experiências em casa! Traga um pote de vidro.

O ministrante Bruno Conde é estudante de yoga, naturologia e vegetariano há 15 anos. Mantém sua própria padaria artesanal, Massa Madre, onde produz e vende seus pães em Santa Catarina.

Inscreva-se com antecipação pelo email: vrindafloripa@gmail.com


19/set| 14h às 18h | R$45 com degustação
Rua Joe Collaço, 125 - Santa Mônica
3304.8457


Um comentário:

  1. Bhakti divulga este post no mural do evento no face, para eu poder compartilhar tb. Nesse as infos estão mais maneiras de ver. Valeu!

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