03/junho | terça | 19h às 21h30
- Panorama sobre desintoxicação: Por que se desintoxicar e quais os benefícios?
- Lidando com técnicas e sintomas
- Limpeza do cólon: enemas de água e de café
- Limpeza do fígado e da vesícula biliar
- Outras técnicas: Escovação da pele, Argila, Neti (lota) e Sauna
- Suplementos
- Técnicas de limpeza energética (campo elétrico)
Jejum
- Tipos e Frequência
- Biotipos
- Benefícios e riscos
Primeiros Passos na Alimentação Viva
- Lidando com técnicas e sintomas
- Limpeza do cólon: enemas de água e de café
- Limpeza do fígado e da vesícula biliar
- Outras técnicas: Escovação da pele, Argila, Neti (lota) e Sauna
- Suplementos
- Técnicas de limpeza energética (campo elétrico)
Jejum
- Tipos e Frequência
- Biotipos
- Benefícios e riscos
Primeiros Passos na Alimentação Viva
05/junho | quinta | 19h às 21h30
- Básico da Alimentação Viva: Quais são os benefícios?
- Linhas e Estilos de Alimentação Viva
- Vegetarianismo e Veganismo não são necessariamente saudáveis? Como fazer bem feito.
- Mudança pra Alimentação Viva
- O trabalho interior e exterior
- Como reorganizar a cozinha
- Lista de Alimentos, Equipamentos realmente necessários etc.
- Fases da mudança de dieta
- Alimentos Vivos, do simples ao gourmet
- O Suco Verde como Ferramenta para Saúde Radiante
- Básico da Alimentação Viva: Quais são os benefícios?
- Linhas e Estilos de Alimentação Viva
- Vegetarianismo e Veganismo não são necessariamente saudáveis? Como fazer bem feito.
- Mudança pra Alimentação Viva
- O trabalho interior e exterior
- Como reorganizar a cozinha
- Lista de Alimentos, Equipamentos realmente necessários etc.
- Fases da mudança de dieta
- Alimentos Vivos, do simples ao gourmet
- O Suco Verde como Ferramenta para Saúde Radiante
As palestras serão ministradas por Paulo Yamaçake certificado pela MBS Academy (Alemanha), Tree of Life (EUA), com experiência em medicina tradicional chinesa, ayurvédica e alimentação viva. Atualmente viaja dando palestras e oficinas a partir de seu muito bem sucedido site Manual Humano. Não perca essa oportunidade.
Dias 3 e 5 de junho | 19h às 21h30 | R$35 por dia ou R$60 ambos
As inscrições devem ser feitas antecipadamente pelo email: vrindafloripa@gmail.com
Rua Joe Collaço, 125 - Santa Mônica
3304.8457
3304.8457
Nenhum comentário:
Postar um comentário