Nesse fim de mês vamos oferecer um workshop demais de gostoso, com receitas rápidas, fáceis e sem sofrimento animal, além de muito atrativas para o paladar:
Módulo 1 - 28/fevereiro
- Coxinha de Jaca;
- Cofta (bolinho de repolho);
- Espetinho de Glúten;
- Batata Recheada;
- Kibe;
Módulo 2 - 7/março
- Cachorry (bolinhas fritas de vegetais);
- Samossa com Recheio Flambado;
- Lasanha de Beringela;
- Nuggets Vegeteriano;
- Sanduiche Cubano;
- Salgadinho de gergelim;
(Desconto de 10% para os interessados nas 2 oficinas)
O oficina tem espaço para apenas 10 pessoas. Inscreva-se com antecedência:
vrindafloripa@gmail.com
28/fev | 11h às 15h | R$72 (em até 3x no cartão ou cheque)
Rua Joe Collaço, 125 - Santa Mônica
(48) 3304.8457 ou 9972.3028
Nenhum comentário:
Postar um comentário