Venha aprender um pouco da Culinária Natural Italiana neste Workshop de pães cujo fermento utilizado além de ser natural, não conter químicos, há 75 anos vem sendo cultivado e servindo para produzir diversos pães deliciosos e muito nutritivos.
Inclui uma porção do fermento Pasta Madre!
Degustação de diversos tipos de pães, pizzas e aperitivos Veg.
Os ministrantes Marici e Giuseppe são italianos que estão passando esta temporada na ilha de Florianópolis, eles são especialistas em alimentação saudável e consciente e atuam em diversos projetos desta natureza.
Durante o curso, abordarão temas como:
- impactos ambientais da dieta alimentar;
- fácil digestão dos alimentos;
- como resolver problemas de saúde através da alimentação;
- e muitas outras dicas para se ter uma alimentação saudável e natural.
Todos ingredientes orgânicos!!!
Aconselhamos vestimenta cômoda.
O Workshop acontece neste domingo, 3/3
Horário: 13h às 17h.
Investimento: R$35
Local: Vrinda Ashram
Rua São Judas Tadeu, 243, José Mendes
Estrada alternativa do túnel.
Tel: 48-3304-8457
vrindafloripa@gmail.com
http://
A Revolução da Colher e o Pacto Mundial Consciente apoiam este evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário