Mais um Workshop de Culinária Consciente da Revolução da Colher em parceria com o Vrinda Ashram Floripa.
Esta semana o tema será TOFU, o famoso Queijo de Soja. Você irá aprender como fazer o Tofu na sua casa, e também como prepará-lo e temperá-lo de diversas formas saudáveis e gostosas.
Além do queijo de soja, Giuseppe ensinará como fazer o Bife de trigo, mais uma preparação vegetariana que irá incrementar o seu prato.
O ministrante Giuseppe Rubino é chef de cozinha vegana e macrobiótica, e especialista em alimentação saudável e consciente. Atua em diversos projetos desta natureza.
Workshop com Degustações Veg.
Dia: domingo, 10/3
Horário: 13h às 17h.
Investimento: R$35
Confirmar presença pelo e-mail vrindafloripa@gmail.com
Local: Vrinda Ashram
Rua São Judas Tadeu, 243, José Mendes
Estrada alternativa do túnel.
Tel: 48-3304.8457
vrindafloripa@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário