segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Ultimas Vagas!! Curso de Culinária Viva Curadora

O Vrinda Ashram apresenta o melhor da Culinária Vegetariana e VIVA para uma vida efetivamente saudável e eticamente responsável, comprometida com o bem-estar pessoal, do meio ambiente e é claro dos animais!

Por isso, no mês de setembro realizaremos um curso especial de culinária viva com o tema: "Alimentação Viva e Curadora"


(clique para ampliar)

Data: 29 de setembro
Horário: 12:00 - 16:00h
Local: Rua São Judas Tadeu 243 - José Mendes. Florianópolis
Estrutura
- Curso teórico-prático com palestra sobre fundamentos da nutrição, benefícios da alimentação vegetariana e é claro técnicas de culinária vegetariana e alimentação viva.
- Inclui apostila com informações e receitário do curso.
- Inclui refeição completa com todas as receitas feitas no módulo.

Ministrante
- Kamalanath das
Químico pela Unicamp com especialização em Gestão Ambiental pela FGV
Professor nos cursos Técnico em Química e Meio Ambiente do Centro Paula Souza em SP
Professor de Culinária Vegetariana e de Alimentação Viva do Centro Cultural Vrinda
Pesquisador e praticante de nutrição, alimentação viva, consumo e produção de alimentos orgânicos

Programação
- 12:00 – 13:30h Fundamentos de nutrição e benefícios da culinária vegetariana
- 13:30 – 16:00h Práticas culinárias
- 16:00 Almoço completo com o cardápio ensinado no curso

Conteúdo
A Alimentação Viva é mais do que uma forma diferenciada de se alimentar, ela é em si um estilo de vida que nos conecta com a maneira mais saudável e natural de obtermos os benefícios dos alimentos, ou seja, a ausência de processamento térmico dos mesmos!!!
A Alimentação Viva é comprovada cientificamente em vários estudos por médicos e pesquisadores renomados como uma condição ideal para tratamento e prevenção de várias doenças crônicas como neoplasia maligna (câncer), osteosporose, diabetes, aterosclerose e outras doenças coronarianas e degenarativas. A Alimentação Viva é tão sanadora que aumenta inclusive a longevidade e qualidade de vida de portadores do vírus HIV. Ela também é responsável pela conquista do tão sonhado PESO IDEAL, melhora de aspectos de pele, unhas e cabelo, aumento significativo da disposição e redução de estresse.

Por exemplo, o médico judeu-alemão Max Gerson possui mais de 1500 casos de cura de câncer comprovados com terapia exclusiva de alimentação viva em seus pacientes. O Dr. Gabriel Cousins, respeitado especialista americano, vem revertendo o quadro de diabetes de centenas de pacientes com a Alimentação Viva. E no Brasil, o médico Alberto Peribanez Gonzalez, com doutorado em microcirculação na Alemanha, vem aplicando os conceitos da Alimentação Viva na recuperação de seus pacientes de vários municípios brasileiros, incluindo Rio de Janeiro, Osasco e Campos do Jordão.

Com o curso de Alimentação Viva e Curadora do Vrinda você será integrado aos conceitos científicos que embasam a prática do crudivorismo e porque ela é tão revolucionária assim e fará uma vivência para aprender a executar o seguinte:

- Como preparar grãos germinados (trigo, grão de bico, lentilha, cevadinha etc)
- Torta cremosa de banana e maçã
- Spaghetti de legumes com molho vermelho
- Suco vivo rejuvenescedor
- Guacamole com missô especial
- Flan de chocolate
- Métodos e técnicas diversas de culinária viva

Inscrição
- Solicite sua ficha de inscrição por email para Vaisnavi: vrindafloripa@gmail.com
- Faça sua inscrição antecipada: pagto via depósito bancário e confirmação de pagto por email para: vrindafloripa@gmail.com
- Conta:
Titular: Lorena Pessoa da Motta
Banco: Banco do Brasil
Agência: 4611-6
CC.: 12136-3
CPF: 050248329-65



Investimento: R$ 70,00

VAGAS LIMITADAS: CORRA E GARANTA JÁ A SUA!!!

Contatos
- Vaisnavi
tel.: (48) 33048457 
cel.: (48) 99723028
vrindafloripa@gmail.com

- Kamalanath das
tel. (11) 3129-9076
cel.: (11) 7318-5573
gbassettojr@yahoo.com.br



Vrinda Ashram Floripa & Revolução da Colher
www.vrindafloripa.blogspot.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário