terça-feira, 6 de agosto de 2013

Curso - Consciencia e Alimentação Vegetariana

Hoje em dia ter uma alimentação vegetariana é muito importante para o Planeta, falaremos sobre o positivo desta escolha, como nos manter firme nessa decisão e como inspirar outras pessoas para participarem desta revolução verde.

Para os que estão começando e para os que já cozinham, mostraremos formas práticas e simples de combinar alimentos e ter uma alimentação deliciosamente variada e equilibrada. Você pode criar suas próprias receitas de acordo com seu gosto também. 
Te esperamos para essa linda vivência!



Primeiro Módulo

TEORIA
- Ampliando a Consciência dos benefícios de uma dieta vegetariana
- A transição, incorporando a abundancia vegetal
- Nutrição em equilíbrio, combinações de alimentos
- Exemplo de Menus equilibrados, organizando a cozinha quando temos poucos tempo.

PRÁTICA
- Cozinhar vegetais, almoços instantâneos.
- Aprenda a fazer Masalas – combinações de temperos
- Universo de saladas
- Lazanha de verduras com Tofú com molho de azeitonas.
- Hamburger de lentilhas e arroz sempre prontas para um pic-nic!

A proposta não se limita a ensinar somente esses pratos, buscamos dar uma base para infinitas possibilidades.
  

 Segundo Módulo


A importância de ter uma alimentação que nos cura e purifica. Surpreenda-se com a delícia dos crus e sinta a vitalidade de seu corpo.

TEORIA
-Nutrição desintoxicante e revitalizante,
-Medicina na cozinha
-Os lácteos Vs Leites vegetais

PRÁTICA
- Variedades de Sucos Verdes
- Leite Vegetais
- Brotos e Germinados
- Patês e molhos Vegetais
- Tagliatelle (Macarronada) de abobrinha com molhos de manjericão e tomate seco.


Alé Unelén
Nascida na patagônia argentina, sua mãe vegetariana e artista a inspirou na cozinha desde pequena, mostrando que cozinhar é uma arte e uma forma de amar. Tem viajado e percorrido diversas culturas e sabores. Curiosa e autodidata, interessada em Permacultura e agricultura orgânica, trabalha em fazenda biodinâmicas, cozinha para retiros espirituais, festivais indianos e etc. Agradecida de poder compartilhar o que tem recebido.

Mais Informações

Local: Vrinda Ashram Floripa
Rua Joe Collaço 125 - Santa Mônica - 33048457

Datas:
Módulo I – 17/08 de 12h30 a 16h
Programação: 12h30 Introdução Teórica / 13h30 Prática / 15h30 Degustação

Módulo II – 07/09 de 12h30 a 15h30
Programação: 12h30 introdução Teórica / 13h Prática e Degustação

Investimento: 60R$ cada módulo ou 100R$ os dois módulos
Confirmações por e-mail: vrindafloripa@gmail.com / pagamento via depósito bancário.



www.vrindafloripa.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário